登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕉窗听雨

我的摄影艺术博客

 
 
 

日志

 
 

巧夺天工的十字绣  

2010-12-18 18:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巧夺天工的十字绣 - 蕉窗听雨 - 蕉窗听雨
 

 这是我远在澳洲墨尔本的老大姐的十字绣,一眼看上去我就喜欢,就像进入了童话般的梦幻世界,给人许多的幻想与梦境。看了这幅画,你才会感觉到这世界是多么的美好。

大姐已是70岁的人了,还戴着200度的老花镜,真的难以想象,她是怎样一针一线绣出来的,真正的功夫不负有心人。

我沉浸在美轮美奂的童话般的世界里……

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018