注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕉窗听雨

我的摄影艺术博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】思念漫漫 《配乐朗诵》朗涌; 美 丽 天 空  

2011-03-26 14:33:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                   作者:  悄  悄       朗涌;  美 丽 天 空

 



     多少个夜晚你知道吗?我是怎样走过的吗?
         一次次的回忆着我们的相遇、相识、相知。一颗时时牵挂你的心从来就没有停留, 一次次幻想着,这样的思念,这样的等待何时才是尽头。

     夕阳西下的时候, 想和你去散步。手牵手散步在这夕阳之下,也许就是几年甚至是一辈子。 雪花满天飞舞的时候, 想和你在厚厚的雪地里奔跑, 看你开心的样子; 春雨纷飞的时候,想和你共撑一把伞在雨中漫步, 看着你幸福的满足。

     可是每当我这样想的时候,我知道那只是一个梦, 而你却只是一个影子, 是我现在无法拥有,但又不能失去的影子。

     一轮明月造就了这段感情,它是那样的美丽又深邃, 就像天空中的一颗颗星星。这段刻骨铭心的感情,深深思疼了我的心。静静的夜里,没有风,没有雨,从白天一直到深夜。 一个人站在铺满落叶的树下,想着爱你的理由。 没有起点,也没有终点。

    雪已经凝固,心已经冰冷,雨也不在下了,可是春天还是那么的遥远。星星倦了,月亮睡了,人也累了..... 今晚的月亮很圆,今晚的天空很美丽, 今晚的星星也很亮,这一切都是因为你的存在。

     就这么静静的想你, 就这么默默的等待, 让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜。多想有一支思念之箭,带上我的心思射向远方的你,叫我的心不再有思念,不再有等待。

     我真的好想你  想你…… 

 

    思念漫漫

      评论这张
     
    阅读(11)| 评论(2)
    推荐

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017