注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕉窗听雨

我的摄影艺术博客

 
 
 

日志

 
 

春之声  

2011-03-27 12:39:56|  分类: 我的摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    春天来了,踏着相倚斗轻盈、飘然似落梅的舞步,舒展着隐匿了三季的歌喉,一路唱着、舞着,用她那美妙的声音和曼妙的舞姿唤醒了大自然中所有的生灵。
  百花在春天的歌声中竞相绽放,姹紫嫣红;鸟儿和着春天的旋律欢鸣、雀跃。小溪不甘寂寞的追逐着春天的歌声向前奔涌着,大地也在冬眠的沉默中苏醒。自然界中曾经的灰白都在春之声中焕发出异彩。
  春之声很美妙。和夏天的高亢、秋天的浑厚以及冬天的深沉相比,春天的声音欢快而富于感染力。
  春之声,在枝头是花儿美丽的绽放,在林间是小溪淙淙流淌的欢笑;
  春之声,在蓝天是白云簇拥的绚烂,在田野是犁后散发的泥土芬芳。
  大自然在春之声中拉开了绿色的帷幕,人类在春之声中播下了希望的种子,所有的生灵挣脱了冬的禁锢,与自然界中的万物一起聆听这来自蓝天白云上和高山绿水下的天籁之音,并感受着那春之声的语言带给我们的美妙享受。
 
春之声 - 蕉窗听雨 - 蕉窗听雨
 
春之声 - 蕉窗听雨 - 蕉窗听雨
 
春之声 - 蕉窗听雨 - 蕉窗听雨

 

春之声 - 蕉窗听雨 - 蕉窗听雨

 

春之声 - 蕉窗听雨 - 蕉窗听雨

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017