注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕉窗听雨

我的摄影艺术博客

 
 
 

日志

 
 

心灵之树  

2011-05-06 19:07:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心灵之树 - 听雨 - 蕉窗听雨的艺术空间
 
淡淡的,浓浓的, 那初识的记忆,总是伴着晨露一点点地晶莹岁月。 记忆中的云,悠悠而舞,淡淡的,似一脉清水涓涓,轻流辗转,甜润的风, 散着浓浓的春雨,摇曳着吾悦的季节,寻梦。
 
丰盈着岁月的梦芽,心灵之树,在季节的轮回中茂盛了翠绿的期盼。 叶儿优雅,枝儿优雅,根也同样优雅。 萦萦地,系大地星河之发际,飘飘扬扬,永恒为—— 久远的传说。
 
你优雅地携吾悦而来,紫丁香浓郁了你走过的日月星辰。 心灵之树,温馨着你漂泊的节拍,清清丽丽地携手一个动人故事的开始。 不再是一样的春雨秋风,雨也轻柔风也轻柔; 不再是昨日的炎夏寒冬,夏也芬芳冬也温情。你眼眸的笑意,潇潇洒洒,盈盈在叶尖舞动,倾诉着天地间不老的传说,一道永恒吾悦的风景。
 
心灵之树,汇映着过去、现在、未来,随你—— 如初!
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017