注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕉窗听雨

我的摄影艺术博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

翰墨是我的挚爱,音符是我的倾诉,用画笔作画,用镜头说话。在我的伊甸园里,品味艺术,享受生活。

网易考拉推荐

幸福甜蜜·霍启刚郭晶晶  

2012-11-11 09:55:54|  分类: 摄影欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

33岁的前全国政协副主席霍英东孙儿霍启刚,在霍家大宅迎娶31岁的“跳水皇后”郭晶晶,结束八年的爱情长跑。昔日在跳水场上摘下多块金牌的郭晶晶退役后愈来愈有名媛风范。披上白色露背婚纱的她,清丽脱俗,与霍启刚共谐连理,正式成为霍家一份子。

幸福甜蜜·霍启刚郭晶晶 - 蕉窗听雨 - 蕉窗听雨

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017