注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕉窗听雨

我的摄影艺术博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

翰墨是我的挚爱,音符是我的倾诉,用画笔作画,用镜头说话。在我的伊甸园里,品味艺术,享受生活。

网易考拉推荐

【转载】俄罗斯最大的剧院  

2012-12-14 06:07:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wuwei1101《俄罗斯最大的剧院》

新西伯利亚歌剧和芭蕾舞剧院是在新西伯利亚和西伯利亚地区最重要的戏剧。它在1944年2月完成,正在举行的首次演出,1945年5月12日。它是俄罗斯最大的剧院(大于在莫斯科大剧院!)。在位于市中心的新西伯利亚,列宁广场,它是城市的象征。其在2005年改造后,其电脑的舞台设备成为俄罗斯在技术上最先进的。

剧院的建设可以分为几个部分:其售票厅和门厅,剧场大厅,大堂,行政室,排练厅,衣柜,储藏室等

该建筑的总面积为11837平方米,体积是二十九万四千三百四立方米。

剧院的大礼堂可容纳1774观众,同时重建前,坐在2000。

这个上限是某种压纸板制成的声波屏。大厅被认为是最艰难的执行(歌手,有“换血”35.5吨空气)之一。

他们安装了16的大礼堂列之间的雕塑。这些都是知名的仿古希腊雕塑的副本。

这个水晶吊灯拥有472灯。它的直径为6米,有2吨的重量!

他们每半年一次的清洁吊灯。他们有真空手。每盏灯单独清洗。当他们把地板上的吊灯,它占据了大厅的一半空间。

剧院配备了一个32吨的防火幕。他们只需30秒分开从礼堂的舞台。

二楼大厅。

其楼梯。

有一个在主楼层门厅coatroom。至少6 coatroom服务员,服务peope来尽情表现。

teather的小音乐厅可容纳460人。它也旨在为儿童表演。

一个健全的技术人员。

音乐家们进行排练,在这个房间位于四楼。

剧院的建设的主体建筑是它的大圆顶,宽60米,高35米。圆顶是一个独特的建设,支持无梁或列本身。其厚度比(平均8厘米),其半径是小于一个鸡蛋。

圆顶覆盖着银色的鳞片百万。

里面的圆顶。

在这个房间的中心,你可以看到持有的吊灯的绳索。

在水泵房。

它的地下室。2005年,他们拆除了用于传递到剧院的炉室煤的轨道。

乐池面积为150平方米这使得它在欧洲最大的。

准备卡门。

约800人有工作,上演一出戏。

海拔:29中号。

这个小组中,他们控制灯光和设置。

各种照明。


gridirons。

剧院配备了120个新的无声的起重设备,可以自动工作。

一个储藏室。

五画家画中的部门工作。

所有的背景已fireproofed。他们使用的涂料是安全的。

另一个储藏室。

影院的大小,使它们能够存储在一栋楼的设置,而大多数影院有存储在该国的特殊容器。

“属性”。

这辆卡车是卡门的太集的一部分。

设置舞台灯光。

光技术员。

观众席。

剧院的音乐总监是年轻的的导体Ainars Rubikis。

中场休息。

员工约30名成员,努力改变在中场休息的一套。

这位女士是一个大舞台经理。

这名男子射击首发的手枪重复了一枪。

在2006年,他们开始为国际观众展示英文字幕。

剧团由25个演员,其中包括5人民艺术家,俄罗斯联邦和苏联18尊敬的俄罗斯艺术家。

超过300总理参加了在新西伯利亚歌剧和芭蕾舞剧院举行。

总之,让我们告诉你从上面的剧院采取了一些照片。

列宁广场。

地方史的博物馆。

列宁街。

一个商务中心。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017