注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕉窗听雨

我的摄影艺术博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

翰墨是我的挚爱,音符是我的倾诉,用画笔作画,用镜头说话。在我的伊甸园里,品味艺术,享受生活。

网易考拉推荐

【引用】色彩佳能 佳能中国全面启动色彩战略  

2012-03-05 18:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“色彩佳能?精彩人生”——迎接十五周年,佳能(中国)全面启动色彩战略

色彩佳能 佳能中国全面启动色彩战略
佳能在2012年春季新品发布会

2012年3月2日,佳能在上海召开2012年春季新品发布会上,佳能(中国)总裁小泽秀树表示,2012年是佳能(中国)成立15周年,佳能(中国)将以实现30%业绩增长为目标,以“色彩佳能?精彩人生”为主题全面启动“色彩战略”。佳能(中国)有限公司总裁小泽秀树先生、佳能公司影像信息消费产品本部第三事业部部长松平光生先生及第二事业部副部长大原经昌先生,携同IXUS形象代言人莫文蔚小姐出席活动。

“色彩战略”是基于佳能自身拥有的雄厚的色彩技术基础以及中国市场对于彩色输入输出产品不断增长的市场需求提出的。

拥有75年光学研究历史的佳能具有自创业以来不断积蓄的色彩技术,遍布全球的研发人员也不断追求突破性的色彩技术。因此,佳能的产品在色彩技术及质量上都能够成为业界的领军者。佳能希望能够提供以这些尖端技术为基础,打造符合市场需求的产品,来应对中国市场的需求。

此前,由于中国消费类市场对于数码相机色彩还原能力的需求,佳能提出了“你好,色彩。”的口号,从结果来看,市场接受度非常高。近两年,随着中国经济的飞速发展,市场需求也呈现出多元化发展特点。尤其是对于更高端、品质更好的产品的需求增长迅速。比如,在打印、复印方面,对于彩色、高速机需求呈现爆发式增长,佳能目前具有从家庭用照片打印机“炫飞”、“腾彩”系列到生产型照片打印机“彩翼5000”的全线产品;在专业的安防摄像头领域,对于图像的色彩、感光度的要求也更加苛刻。因此为了更好地应对不断变化的中国市场的需求,佳能开始大力推广在B2B领域的色彩战略。

创立伊始至今,佳能积累了大量先进的色彩技术,并通过这些技术让生活更加绚烂。佳能遍布全球的研发机构不断创新色彩技术,并将其应用于影像输入输出产品、解决方案及服务中,卓越的色彩技术使佳能在各个领域的产品都能够成为业界翘楚。佳能的“色彩战略”将贯穿于各个事业领域:在照相机方面,佳能推行“你好,色彩。”的口号,人们通过佳能相机提供的高画质,用杰出的照片记录下生活中最珍贵的瞬间;在打印机方面佳能希望用户能够“享受色彩”,佳能打印机能够为生活带来更多可视化的乐趣,更便捷、清晰地表达用户的情感和想法;在商务办公领域,佳能的口号是“做人要分辨黑白,做事要尽量出彩”。此外,佳能的专业复印产品能够让商务文件更加详实,更具创意。


2012年,“色彩”将是佳能(中国)一系列活动的核心。在公司层面的活动中,佳能博览会将是最重量级的诠释“色彩”的平台,它将在北京、成都和广州三地举行,届时将会展出很多佳能尖端产品和独有技术,以彰显佳能在色彩领域的优势。另外,“佳能摄影马拉松”也将再次诠释“色彩佳能?精彩人生”的主题。

在经历了日本地震、泰国洪灾、日元升值三重不利因素的影响下,佳能在2011年仍然能保持盈利。所以,我们完全有理由相信,即使在2012年有可能面临更严峻的经营环境,佳能也将会在巩固现有业务优势的同时,不断开发创新型产品和开拓更多新的领域,从而实现下一阶段发展目标。

(本文来源:网易数码 )
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017