注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕉窗听雨

我的摄影艺术博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

翰墨是我的挚爱,音符是我的倾诉,用画笔作画,用镜头说话。在我的伊甸园里,品味艺术,享受生活。

网易考拉推荐

永远的宝儿  

2012-08-10 12:20:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
我心爱的宝儿,于今日清晨永远的离开了我们,我心如刀绞……
这是四年前宝儿刚从公安局犬基地来到我家的摸样,当时只有两个月大。
永远的宝儿 - 蕉窗听雨 - 蕉窗听雨
 
它是品种稀有的雪獒,血统虽说不是太纯正,但当时已是相当不错的了,且价格不菲。
宝儿长得干净、秀气、灵性,它继承了藏獒的特性:机敏、勇敢、凶狠、善战,保家卫国绝不含糊。
永远的宝儿 - 蕉窗听雨 - 蕉窗听雨
 
这是第一年的夏天,天气太热,领去宠物店洗澡剪毛,很漂亮。当时只有四个月大。
后来长大后,再也没有去过宠物店,谁见谁害怕,没人敢靠近。
永远的宝儿 - 蕉窗听雨 - 蕉窗听雨
 
自从宝儿来了我家之后,看家护院的安全保卫工作就全交给了她,别说陌生人,就是一只小猫小狗也绝不放过。
藏獒的凶狠、机敏与霸气在她的身上充分的体现。
对主人的恭维、对家的忠诚不是其它同类可以比拟。
有她的日日夜夜,我可以门不闭户,我可以放心大胆的离家而去……
而如今,已百余斤的宝儿弃我而去,让我如何不心痛!!!!!!
 
永远的宝儿 - 蕉窗听雨 - 蕉窗听雨
 
永远的宝儿,愿你在天堂幸福!!!!!!
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017