注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕉窗听雨

我的摄影艺术博客

 
 
 

日志

 
 

梦牵魂绕·女人故事  

2012-08-11 15:47:41|  分类: 我的原创摄影图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蕉窗听雨《梦牵魂绕·女人故事》
梦牵魂绕·女人故事 - 蕉窗听雨 - 蕉窗听雨
 
很早很早,就想找个时间,让自己完整的静下心来,把自己的那些喜怒哀乐,编成一首歌、一幅画、一行字、一段故事……
 
梦牵魂绕·女人故事 - 蕉窗听雨 - 蕉窗听雨
 
 
 喜欢一个词,叫洗尽铅华。我喜欢将它比做女人,你愿去细细品她,自会有一番韵味在其间。
 
 
梦牵魂绕·女人故事 - 蕉窗听雨 - 蕉窗听雨
 
 
 
 洗尽铅华,就是带着的三分沧桑,三分成熟,三分睿智,还有一分淡泊的味道。一切仿佛都已落幕,而她在幕后挂着洞悉世事的微笑,娓娓地向你道来那时发生的故事……

 

梦牵魂绕·女人故事 - 蕉窗听雨 - 蕉窗听雨
 
今天下午包的苏子叶虾仁鲜肉饺子,味道美极,鲜香可口……
 
 
(以上照片均为自拍,使用相机:佳能7D 镜头:佳能EF 24mm f/1.4L II USM)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017