注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕉窗听雨

我的摄影艺术博客

 
 
 

日志

 
 

2014·宁小刚“人与酒庄”摄影展  

2014-07-25 11:53:29|  分类: 我的原创摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年7月18日至20日,法国Alliance世界摄影大赛全球总冠军宁小刚将携50余幅摄影作品亮相本届葡萄酒美食节“人与酒庄”摄影展。



酒圈里的大佬们说他是“艺术家”,“能摄取酒灵魂的人,只有宁小刚才能抓得住它们。”



他通过空前对比与矛盾的视觉语言和创新的手法,向世界揭开了酒古老、神秘、细腻的面纱。



宁小刚自己说:“我是个爱酒的人,爱到骨子里。”



毫不忌讳的说,你可以不是为了葡萄酒来本届葡萄酒美食节,但“人与酒庄”摄影展是您绝对不能错过的精彩部分。






































以上图片,是我在这次葡萄酒美食节摄影展上翻拍的。

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017